Benvenuti Destilleria Contatto e sede

 

 

Così la frutta viene distillata a vapore

La frutta fresca viene messa a fermentare in un recipiente subito dopo la consegna. A seconda della varietà, la fermentazione dura fino a 60 giorni. La miscela così ottenuta viene infine distillata.

Oltre agli ingredienti più genuini e a un'attenta fermentazione, la pazienza e il tempo sono gli elementi fondamentali di un distillato di qualità eccellente. La temperatura del vapore del bagno d'acqua deve essere compresa fra 110 e 115°C.

Il primo distillato, detto prodotto iniziale della distillazione, viene
sottoposto a un secondo processo di distillazione da cui si ottiene il prodotto finale.

   

Dopo averlo fatto riposare sei mesi all’interno di damigiane, il prodotto finale viene diluito con l'acqua pura della Valle Aurina. In questo modo i distillati raggiungono un volume alcolico del 40%.

Ognuna delle bottiglie da 0,5 litri presenta un'etichetta indicante l'annata per rendere trasparente il completamento del distillato.

La distilleria Dr. Aichner è membro dell’associazione delle distillerie altoatesine, la cui filosofia è incentrata sul costante miglioramento della qualità.

I distillati nobili alla frutta del Dr. Aichner sono disponibili direttamente presso il produttore o presso:

  • HAIDACHER Bibite - Via industriale 4 - 39032 Campo Tures(BZ)
  • Vinothek KARADAR Enoteca - Via M.-Schranzhofer 2 - 39038 San Candido(BZ)
  • PHARMAZIE MUSEUM - Via Adlerbrückengasse 4 - 39040 Bressanone (BZ)
 
Impressum/Privacy | Cookies | © Dr. Johannes Aichner • info@apotheke-farmacia.it